人氣 2049

高捷成房市利器 楠梓房價基期低吸首購

#租售 #高雄 #楠梓區 #捷運宅 #房價
經濟日報記者林政鋒/高雄報導
 
近年高雄捷運宅以北高雄楠梓區域最興盛,主因在於房價基期低,捷運成房市利器,捷運沿線首購產品更可吸引年輕人青睞。
 
捷運、高鐵、台鐵等軌道建設拉近空間距離並帶來人潮,專家普遍建議沿著軌道建設找房,既有便利性又有抗跌性。包括國城建設「捷運世代」位在紅線R20後勁站旁,以捷運飯店宅為主訴求,步行不到1分鐘就可達捷運出口,是標準的到站就到家的捷運宅,加上國城建設市場口碑不錯,吸引購屋者目光。
 
高雄捷運宅以北高雄楠梓區域最興盛。(示意圖/擷取自維基百科/Luuva攝影)
高雄楠梓加工出口區。(圖/擷取自維基百科/Luuva攝影)
 
此外,鳳山、橋頭等外圍區域軌道宅林立,業內人士說,捷運宅最大好處是可透過捷運將全高雄市的地理環境大幅縮短距離,各處地標景點快速到達,到高鐵、高雄火車站及機場都方便,還有捷運沿線多家百貨公司能一日逛完,生活便利性居高不下,因此捷運宅最受首購年輕族群青睞。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產