人氣 315

桃園巨蛋將砸2.5億大規模整修 再添2棒壘場

#地方 #桃園巨蛋 #棒壘場 #桃園 #張善政 #運動 #楊梅 #龍潭 #政策
好房網News記者王惠琳/綜合報導
 
桃園市長張善政12日上午主持市政會議時表示,桃園巨蛋自1993年啟用至今,已逾30年未進行大規模整修,為改善設備老舊問題,提供球隊及球迷更舒適的空間,市府將投入2.5億進行整體修繕工程,同時更新周邊3對3籃球場及興建極限運動場,讓巨蛋成為重要的體育設施匯集點。
 
張善政指出,桃園巨蛋修繕工程包括地坪整修、球隊使用相關空間、觀眾席、出入口、走廊、廁所空間改善、照明設備更新,以及外牆桁架與磁磚檢修更新,盼提供球員更舒適的環境,並提升球迷觀賽體驗。
 
桃市府投入2.5億整修桃園巨蛋。圖/桃園市政府提供
桃市府投入2.5億整修桃園巨蛋。圖/桃園市政府提供
 
張善政進一步表示,市府將同時評估增設2座棒壘球場、楊梅體育園區無障礙棒壘球場,以及龍潭運動中心之可行性;由於棒壘球場場地限制較多,市府會積極尋覓合適地點,且以至少增設2座為目標,而龍潭國民運動中心更是在地民眾期盼已久的建設,市府將著手規劃評估,盼滿足市民需求。
 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活