人氣 2812

國3交流道前2車對撞 失控衝進水溝釀7傷

#交通 #車禍 #國三 #草屯

聯合報記者賴香珊、黃寅╱南投報導

南投縣國道三號草屯交流道附近今上午傳車禍事故,一輛黑色轎車準備左轉時,與對向直行的紅色轎車相撞,因撞擊力道過大,2車失控掉進路邊水溝,警消獲報馳援處理,車上8人有7人受傷,目前均送亞洲大學醫院醫治。

南投縣消防局表示,今上午11時許獲報國道3號草屯交流道前發生車禍,現場事故車輛均衝進水溝中,受傷人數不少,因此派遣草屯、碧興和中興3分隊救護車馳援,到場時,車上人員全數脫困,其中4大3小受到輕傷均送往亞大醫院。

南投縣國道三號草屯交流道附近今上午傳車禍事故。(圖/讀者提供)南投縣國道三號草屯交流道附近今上午傳車禍相撞,之後失控衝進水溝,2車有7人受傷均送亞洲大學醫院醫治。圖/讀者提供

據了解,該起事故現場事在國道3號草屯交流道附近,而非國道6號交流道口,肇事的分別是紅色和黑色的2輛自小客車,其中紅車從草屯往芬園直行,對向黑車則要左轉上國道,未料卻發生碰撞,釀7傷事故。

警方表示,紅車載有3大2小,黑車則是2大1小,因撞擊力道過大,2車均掉進水溝,所幸車上人員傷勢不重,因此自行脫困,其中4大3小仍由救護車送醫診治,究竟是黑車左轉不察或紅車直行速度過快仍待釐清,肇事原因仍在調查中。

亞洲大學醫院則表示,3歲許姓男童前額撕裂傷進行縫合,後續將住院觀察;另71歲林婦、29歲張女、1歲許姓女童、5歲胡姓男童、45歲胡男和44歲劉女等6人身體均有挫傷、瘀傷等狀況,目前仍在急診觀察中。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產