人氣 1818

前藍委曝打麻將抱女人 韓國瑜:那是20年前的我

#政策 #韓國瑜 #南投

聯合報記者賴香珊╱即時報導

高雄市長韓國瑜總統大選行程第二站選定南投縣,今除赴7間廟宇參拜,中午則到南投縣議會與地方座談,會後接受聯訪,針對日前遭前藍委陳宏昌狠嗆「韓整天打麻將、吃喝玩樂、抱女人」,韓坦言,「那是20年前的我,現在的我不一樣」。

韓說,他從不諱言也不隱瞞曾經放縱過,抽菸、喝酒、打麻將、不認真,早就公開承認過很多次,陳再次提醒民眾,他還是承認,「但那是20年前、17年前的我,現在的我已經不一樣了」,陳對他的記憶還停留在20年前,請他看現在的他和以前完全不一樣。

前藍委陳宏昌日前嗆韓「整天打麻將、吃喝玩樂、抱女人」,韓坦言「那是20年前的我,現在的我不一樣」。記者賴香珊/攝影

針對席間地方業者提及,陸客來台旅遊受限,韓則說,陸客減少來台,損害的不僅南投縣,而是全台灣、是全面的,兩岸和平、發展、交流、做生意、發大財才是符合兩岸和平利益,共產黨要瞭解,台灣人不代表民進黨,民進黨也不等於台灣人,因此希望對岸審慎思考且盡快恢復兩岸觀光,畢竟兩岸民間來往頻繁。

但韓也提醒,觀光業者和周邊產業都要做好準備,兩岸觀光嚴冬將要來臨,政府相關政策都要準備啟動,絕對不能讓台灣觀光受到太嚴厲打擊,受傷最重的還是庶民經濟。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產