人氣 1284

永慶房屋邀新鮮人先用VR體驗房仲工作 《趕面試》唱出心聲

#永慶 #招募 #趕面試
好房網新聞中心
 
為畢業季暖身,由北市就業輔導中心主辦的就業博覽會,23日在台北花博爭艷館盛大舉行,現場吸引許多畢業生與轉職者參與,其中永慶房屋為吸引菁英學子投入,近期攜手網紅老天鵝製作團隊改編《趕面試》歌曲,將公司福利寫成饒舌歌詞「保障前九個月每月五萬」、「師徒制在職場闖蕩」等,現場更提供VR虛擬實境體驗,讓求職者變身為永慶房屋經紀人,快速認識房仲工作,吸引求職者爭先前往體驗,成為當天的人氣攤位之一。
 
根據勞動部近5年畢業生就業調查統計,仍有約24%,將近33萬多的畢業生尚未找到工作,許多企業喜歡用經驗豐富的老手,鮮少進用社會新鮮人,一向帶給人創新、有活力的永慶房屋,反其道而行,歡迎畢業生盡早面試,加入房仲業,並投資、建構強大的數位科技系統、完善的教育訓練,更有優渥的薪資福利,幫助年輕人快速上手,在職場培養競爭力。攤位現場邀請年薪百萬的8年級房仲經紀人張忠祖現身分享,讓求職者接觸第一線經紀人,現場也有不少求職者主動上前詢問了解。
 
23日就業博覽會現場,持續在房仲業創新領航的永慶房屋攤位,吸引許多畢業新鮮人到攤位諮詢。
23日就業博覽會現場,持續在房仲業創新領航的永慶房屋攤位,吸引許多畢業新鮮人到攤位諮詢。
 
永慶房屋人資部經理塗振宏表示:「許多大眾對房仲業還停留在過去的刻版印象,認為房仲經紀人需要加班爆肝,在路邊發傳單,揹著看板當宣傳三明治人。但永慶房屋有別於其他同業,翻轉產業慣性推出『五不一沒有』特色,打造『聰明工作‧健康生活』的環境,提供『彈性工作8小時』制度,鼓勵同仁發展多元興趣,年度更舉辦三項大型運動賽事,海外獎勵旅遊及員工旅遊等,鼓勵大家工作之餘,盡情享受生活拓展視野,打造讓年輕人築夢的舞台,更讓大家能兼顧家庭與生活。」
 
根據人力銀行調查:新鮮人最怕遇到薪資低廉、超時加班的工作型態,而永慶房屋優渥的福利制度,讓社會新鮮人脫離超時加班的魔掌,快速累積一桶金,實現成家立業的夢想,今年才25歲的永慶房屋經紀人張忠祖就是永慶幸福職人代表之一;當兵退伍後就加入永慶房屋,工作不到兩年,就創下年度總銷售2億元,衝進全公司超級業務排行榜!年薪百萬的張忠祖,熱愛打籃球,善用永慶房屋「彈性工作8小時」的福利,跟同事組隊參加籃球賽,一年更安排三次國外旅遊,開拓視野、體驗在地文化。
 
一般人認為領高薪必須高工時,張忠祖表示:「在永慶房屋可有科技系統提升效率、還有團隊一起合作,省去許多土法煉鋼的痛苦。有錢有閒,下了班我就跟朋友去運動,每年安排假期出國旅遊,這就是我理想的生活;以前對未來沒什麼計劃,走一步算一步就好,但加入永慶後,看到學長姊工作三年就了買房子、找到人生伴侶,我知道在這裡,夢想是可以實踐的!我希望快快存下多桶金,在30歲前買房,晉升有殼一族。」
 
永慶房屋近期攜手網紅老天鵝製作團隊改編《趕面試》歌曲,將公司福利寫成饒舌歌詞,吸引菁英學子到攤位詢問工作福利。
永慶房屋近期攜手網紅老天鵝製作團隊改編《趕面試》歌曲,將公司福利寫成饒舌歌詞,吸引菁英學子到攤位詢問工作福利。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產