人氣 117

全智慧停車場開工+1 三重將添208格汽車位 估2026年完工

#交通 #地方 #新北 #興華公園地下停車場 #全智慧化
好房網News記者徐沛琪/綜合報導
 
新北市三重區興華公園地下停車場今(25)日舉行開工典禮,該地鄰近捷運三重站、菜寮站和棒球場,停車需求長期匱乏,完工後不僅能提供208格汽車位,也將是全市5座全智慧化立體停車場之一。工程預計2026年2月竣工、6月啟用。
 
新北市長侯友宜今天也親臨現場主持典禮,他說,三重區目前興建中的重陽公園地下停車場、信義公園地下停車場、玫瑰立體停車場、興穀國小地下停車場,再加上今天開工動土的興華公園地下停車場等5座全智慧化立體停車場,共投入31億3,729萬7,000元,將創造1,420格汽車位,138格機車位,紓解地區停車需求。
三重區興華公園地下停車場預計115年完工。圖/新北市府提供
三重區興華公園地下停車場預計115年完工。圖/新北市府提供
據了解,興華公園地下停車場總工程經費達5億2,825萬元,規劃興建地上1層、地下3層的全智慧化停車場,可提供208格汽車位,並將擴大公園的植樹綠化,成為永續、共享、智慧的綠色停車場,預計115年2月竣工、6月啟用。
 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活