人氣 957

改寫三重水岸天際 SRC36層傳世地標【東村齊云】即將公開

#東村建設 #東村齊云
新北訊
 
「東村建設機構」從三重碧華布街起家,歷經一甲子的用心經營,承載手工布藝一針一線的編織理念,注入在建築一磚一瓦之中,近40年專注在建築產業,從新北跨足台北,穩紮穩打的建築工藝;這一次,以超越區域規模的眼界與視野,從手感編織的細膩,再創建築精品藝術的極致顛峰。
 
2020年「東村建設機構」更突破自身實力,以雙北七案聯銷浩大聲勢,跨足台北信義區到三重水岸捷運特區與仁義段,近百億建築規模,刻劃東村嶄新紀元,更凸顯建商本身雄厚經驗積累。溫故而織新,東村一直相信唯有創造與跨越,才能在城市中找到每棟建築獨特的生命價值,從一塊土地的取得開始,以量身打造的原創性,讓建築獨特性發揮到最大,編織出最美好的生活實現;以近乎苛求的心,洞察生活樣貌,更以科技技術,開創建築全新視野,不斷向前的原動力,更是東村恆久堅持的信念。
 
「東村齊云」正對大都會公園,位在三重水岸首排。
東村齊云
 
此次,「東村齊云」以東村團隊,結合台北豪宅巨擘李天鐸、謝孟樂,聯手打造36層SRC水岸首排精品建築。以山、石、雲、水概念,結合瀨戶內海跳島藝術,讓建築本身跳脫僵化的硬體,更多了軟性的柔和線條,更能呈現建築的美學質感,同時將此概念延伸至室內公設與景觀,讓空間更多了不一樣的生活元素,期望帶給三重更開闊的生活視野。
 
「東村齊云」由台北豪宅建築大師「李天鐸」全案創作。
東村齊云 李天鐸
 
「東村齊云」正對大都會公園、約800米三重捷運站,一站台北、同時輕取桃園機場國門,加上潤泰CITY LINK預計2023年完工,未來朝向車站商場營運模式,更帶動三重地段價值;加乘忠孝橋一橋之隔,6分鐘直取預計2026年完工的雙子星大樓,未來有望成為下一個商辦明星特區,三重更坐升同步起漲優勢。「東村齊云」坐擁三重水岸首排,結合大師級團隊規劃,讓產品本身不僅保值更增值,不論置產、投資、自住,都是值得收藏的精品建築!
 
東村齊云空拍圖
 
接待中心 : 新北市三重區疏洪東路一段與竹圍仔街口 
預約賞屋:02-2280-8888 

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活