人氣 457

步上復興之路?遠航票務全暫停

#理財 #遠東航空 #停業

聯合報 記者侯俐安/台北即時報導

遠東航空今天官網公告,為配合系統維護,訂位購票功能暫停服務,國內、國際都暫停售票。航空業界盛傳遠航將暫停營業、會在下午3時召開記者會。對此,遠航表示下午並未要召開記者會,系統暫停服務是因系統正在搶修,其他未進一步說明。

 

遠航表示,訂位系統搶修中,但不是大家傳的要倒閉。5日發薪日都有領到薪水,「要看民航局說什麼,我們再回應」。

遠東航空今天官網公告,為配合系統維護,訂位購票功能暫停服務,國內、國際都暫停售票。(聯合新聞網)遠東航空今天票務系統暫停。

不過回顧2016年復興航空倒閉時,也是上午系統暫停營業並稱在維修,下午臨時董事會後宣布停業,航空業界盛傳遠航將「步上復興之路」,不過遠航並未再說明。民航局將在下午召開臨時記者會,說明民航業的事,但時間尚未確定。

 

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產