人氣 823

幸福企業、健康職場 永慶房屋首家且年年獲得「運動企業認證」房仲品牌

#永慶房屋 #運動企業 #謝志傑 #林騰蛟 #教育部

好房網News編採中心/綜合報導

致力推動「聰明工作.健康生活」的永慶房產集團,11/4再度獲得教育部體育署「運動企業認證標章」,由永慶房屋業管部資深經理謝志傑代表,從教育部次長林騰蛟手中接獲「運動企業認證」獎盃。

 

永慶房產集團成為不僅是首家,更是年年獲「運動企業認證」的房仲品牌。

永慶房產集團是台灣房仲第一家、且年年獲得教育部「運動企業認證」的房仲品牌!幸福企業.健康職場,再獲國家肯定。圖/永慶房屋提供永慶房產集團是台灣房仲第一家、且年年獲得教育部「運動企業認證」的房仲品牌!幸福企業.健康職場,再獲國家肯定。圖/永慶房屋提供

永慶房屋年度舉辦三大賽事 參加人次年年攀升

 

除了各類運動社團外,永慶更年年舉辦大型運動賽事,涵蓋籃球、壘球、羽球三大球類運動,希望透過社團和競賽兩大機制,激發大家建立長期運動的習慣,不但可以強健體魄、紓解工作壓力,同時,增加跨部門或門店夥伴的互動交流機會,也有利團隊合作默契和同事情誼的建立,一舉數得。

 

永慶房屋的藍球、壘球和羽球三大賽事,媲美職業大賽規格,不僅參與人數年年增加,活動造勢也是多元趣味!不但在內部網站上都有活動專區、宣傳影片及精彩照片花絮等,還有「冠軍預測」、「得分王」和「人氣王」等投票活動,每每賽事期間,都成為員工間的熱門話題。 今年上半年舉辦的籃球和羽球,累積超過4700人次參與,較去年成長近1成。

 

而目前正如火如荼進行的「第六屆永慶盃壘球賽」,自9月18日開打後經歷28場奮戰,預計11月13日,在台北市青年公園棒球場舉辦總決賽,預計將吸引上百人次到場加油。

 

力推運動在地化 舉辦大型賽事和公益路跑 

永慶房產集團現有1千多家門店,超過1.6萬名夥伴遍及全台各地,力推「運動在地化」,鼓勵大家就近尋找運動夥伴,培養定期運動的運動習慣和風氣。

 

從北到南,永慶每週運動1次以上運動社團,就超過20個。另一方面,各地進一步將運動結合集團「愛圓滿接力」公益計畫的各項在地公益服務和捐助,如:公益路跑結合弱勢團體的募款或捐助,讓運動活動更具意義;目前已經從新竹和台中擴及高雄和台南,場場參與人數皆突破上千人次。這樣的公益活動不僅與地方鄰里建立友好互動,也展現企業活力士氣。

 

台灣房仲業唯一品牌:年年獲「運動企業認證」標章肯定

教育部體育署為鼓勵企業積極推動建立員工規律運動習慣,實現關懷員工的企業社會責,自2016年開辦「運動企業認證標章」活動,今年邁入第4屆。

 

永慶房產集團第一年參加就獲獎,肯定永慶為員工打造運動友善職場,並在2017年獲得1年的認證展延,今年再度獲得認證,成為台灣房仲業第一家年年獲得「運動企業認證標章」殊榮的品牌。永慶房屋更是台灣唯一2度獲頒「亞洲最佳企業雇主奬」的房仲品牌。

永慶房產集團今日再度獲頒教育部體育署「運動企業認證」!永慶房屋由業管部資深經理謝志傑(右)代表,從教育部次長林騰蛟(左)手中接獲獎盃。圖/永慶房屋提供永慶房產集團今日再度獲頒教育部體育署「運動企業認證」!永慶房屋由業管部資深經理謝志傑(右)代表,從教育部次長林騰蛟(左)手中接獲獎盃。圖/永慶房屋提供



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產