人氣 969

家扶心獅子情 親子默契合作闖關

#地方 #家扶中心 #獅子會 #恆春工商 #親子 #滿州鄉

記者張進安/恆春報導

屏東家扶中心及恆春獅子會,昨天在恆春工商舉辦親子運動會,結合恆春鎮、滿州鄉及牡丹鄉民眾與11所國小,以校為單位組隊參加,共計超過180組親子隊伍、500人參與,場面熱鬧。

慧橋幼兒園27位小朋友帶來可愛動感的表演,為活動揭開序幕。

「加油,終點就在前面了!」昨天參加活動的親子團,都必須勇闖10關,爭取榮耀,許多學生在家長陪伴下,共同完成指定任務;儘管因默契不足,不時發生東倒西歪的畫面,但仍在歡笑及加油聲中,努力達到目標,獲得場邊如雷掌聲。

屏東家扶恆春分區扶幼主委郭瑞華表示,她觀察,許多家長忙於工作賺錢,總以為只要讓孩子三餐溫飽,滿足孩子物質需求,就已足夠,卻忽略孩子成長的過程,最需要的是家長溫暖的關懷及陪伴。

她認為,只要家長願意多花點時間,好好的陪伴孩子,讓孩子在身心健康的家庭快樂的成長,社會就更加祥和,這是昨天舉辦親子運動會的原因之一。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產