人氣 568

南投沙很大 4D光雕超視覺

#沙雕 #地方 #光雕 #南投 #4D

中國時報記者 沈揮勝/南投報導

南投國際沙雕藝術文化園區,年年都有新創意!2019年翻新詮釋以「神話沙城.夢想時空」為主題;透過故事劇情串聯打造7大主題區80座特色沙雕作品,規模為歷年之最。加上水霧、光雕、沙雕、音樂的4D呈現,充滿奇幻超視覺。

縣長林明溱表示,縣府熱情邀請國人到南投走春,看沙雕、賞花燈、嘗美食度過一個繽紛浪漫的春節假期。林明溱指出,氣勢磅薄沙雕作品,讓遊客得以漫遊在光與黃金溪沙交織出的視覺樂園中。

南投國際沙雕藝術文化園區,年年都有新創意!(圖/沈揮勝攝)南投國際沙雕藝術文化園區,年年都有新創意!(圖/沈揮勝攝)

為吸引觀光人潮,沙雕園區全面換展完成,首次在展區規畫大型互動迷宮,及歷屆最高高度超過6公尺主雕作品,相當有看頭。除沙雕本身新巧思與設計,更特別將4D元素融入展覽中;透過有水霧體驗、隨場景變換的震撼與音樂,使展覽更生動有趣。林明溱說,南投燈會期間,加入精采奪目炫麗燈光秀及壓軸光雕動畫光影呈現;透過光與沙的對話,全面刺激民眾的五官感受,絕對讓民眾顛覆以往對沙雕的印象。

今年為讓靜態沙雕現動態效果,除劇情式設計讓民眾有如親身經歷冒險故事臨場感,也結合LED科技,將燈光嵌入沙雕中;讓作品更活靈活現,園區內也貼心設置親子休憩區。讓大朋友可在旁休息,小朋友在沙池盡興玩耍,作出屬於自己的作品。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產