人氣 670

國道3號追撞車禍 家族出遊7歲男童不治

#地方 #交通 #國道3號

中國時報 陳鴻偉/台北報導

國道3號13日下午發生死傷車禍,溫姓兄弟各開1輛休旅車,載親友準備到宜蘭旅遊,行經北上16.8K路段時,意外遭到邱姓男子駕駛的水泥預拌車追撞,7歲吳姓男童傷重不治,另有4人送醫,邱男聲稱車子突然打滑才會追撞,警訊後依過失致死罪嫌送辦。警消昨日下午1點25分獲報,國道3往國道5路段發生車禍,邱男駕駛的預拌車從中線靠右,卻撞上前方的兩部休旅車,警消到場將受傷的5人先後送醫。

警方調查,事發地點前方不遠就是國道3轉入國道5的匣道,當時有不少車依序靠右,遭撞休旅車也在其中,邱男駕駛的水泥預拌車從中線切過來,突然就猛然撞上。

國道3號預拌水泥車失控撞上休旅車,造成1死4傷車禍。(陳鴻偉翻攝)

國道3號預拌水泥車失控撞上休旅車,造成1死4傷車禍。(陳鴻偉翻攝)

傷者都是家族親友,上午由溫姓兄弟各開1輛車,載著母親、小孩共9人,準備到宜蘭遊玩,溫兄開車載30歲妹妹和7歲、9歲兩個侄子;溫弟車內則載有1歲女兒等,遭撞擊後眾人先後送醫,7歲吳童傷重宣告不治。

原本一家人趁暑假開心出遊,3名小孩卻1死2傷,乍聞惡耗的家屬前往醫院時悲痛不已,肇禍的邱男酒測無酒精反應,聲稱車子向右切時疑失控打滑,他試著調整方向但來不及,才會直接撞向兩車。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產