人氣 66

基泰老總又落淚! 蔣萬安:只在乎災民的眼淚

#地方 #基泰建設 #基泰大直 #蔣萬安 #落淚 #受災戶
EBC地產王
 
基泰總經理馮先勉11日拜訪25戶受災戶,一度情緒失控掏出手帕拭淚,但外界似乎不領情,除了住戶質疑對談沒講到重點,還痛批浪費時間,就連台北市長蔣萬安也強調「只在乎災民的眼淚」。
 
馮先勉11日在基泰建設幹部陪同下,到飯店探視25戶受災戶,會後發送每戶6千元慰問金,但面對住戶質疑缺乏誠信,還有人舉鈔票諷刺「我們損失那麼多,你給我們6千塊,真的非常謝謝你」場面令他難以招架,還被目擊拿出手帕拭淚。
基泰總經理馮先勉拜訪25戶受災戶,一度情緒失控掏出手帕拭淚。(圖/東森新聞)
▼基泰總經理馮先勉拜訪25戶受災戶,一度情緒失控掏出手帕拭淚。(圖/東森新聞)
 
對比馮的悲傷情緒,台北市長蔣萬安12日出席活動,重申自己的態度明確,就是要求基泰出來面對並負起責任,「我在乎災民的眼淚,不是建商的眼淚」。
 
有關基泰總經理馮先勉宣稱「基泰不是作秀的公司」,蔣萬安也提到,基泰承諾的一億元,目前尚未匯到指定帳戶,並強調北市府與受災戶站再一起,會持續要求基泰落實承諾。
 

延伸閱讀
龍潭居民槓台積1奈米 怒嗆政府「徵收用搶的」:拿命跟你拚
龍潭居民大反彈!台積電「1奈米」預定地生變
屋主快看!符合5條件「地價稅省4倍」 這天前申請才適用
大咖輪番卡位!中南部建商獵地 最愛「摩鐵變大樓」
他花光積蓄買金店面 租客竟「改建成公廁」房價慘跌
高雄也有鄰損案!22戶民宅爆裂 建商「免費」原地重建
 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活