人氣 3882

最抗跌潛力股! 6成最看好信義區3000萬內好宅

#政策 #信義區 #大安區 #豪宅 #抗跌 #房價 #買房 #蛋黃區

好房網News編輯中心/整理報導

今年6月底央行加大房市控管力道,以及房地合一稅制改革議題的浮現,買方市場轉趨保守的立場下,民眾普遍認定台北市中心才是房價保值抗跌的不二選區,根據第三季永慶房產集團購屋趨勢調查,看好未來台北市保值抗跌的區域,其中高達七成民眾最看好大安區(49%)與信義區(22%)。

信義區1500-3000萬的房子被最多人認為是潛力宅。(好房News記者 陳韋帆/攝影)捷運永春站老房,老屋,街景,信義區老屋、老房。(好房News記者 陳韋帆/攝影)

台北市大安區首居市中心精華區,不僅是捷運網絡的核心,生活機能多元且成熟,不論住宅、商辦或是店面等房產物件,都是買方市場熱門的首選,甚至是全台房市的指標;信義區則受惠信義計畫區,吸引國際企業總部的進駐,創造活絡的商業服務機能及商圈發展,精品百貨、特色餐飲、國際流行服飾以及星級旅館的進駐,形成高度精緻的生活區域,因此計劃區周邊成為高級住宅市場的一級戰區。

永慶房產事業群總經理葉凌棋表示,根據第三季購屋趨勢調查顯示,民眾普遍看好信義區1500-3000萬總價帶的房產。因此,在預售新成屋市場的產品型態觀察,規劃15-20坪的精品宅,最適合想入住信義計畫區高質感住宅區的民眾。此外,捷運松山線將於年底通車,鄰近松山車站的永吉路與松隆路生活圈已成為信義區水漲船高的補漲熱區。

最抗跌潛力股! 6成最看好信義區3000萬內好宅



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產