人氣 8532 評論數

夏于喬爸爸隱瞞凶宅實情 轉手賺一倍的下場卻是…

#夏于喬 #凶宅 #藝人 #投資 #地方
好房網News記者蔡孟穎/整理報導
 
根據法律規定,買賣凶宅有告知義務,不過藝人夏宇喬父親,近日爆出涉嫌和人合購凶宅後轉賣,但未告知買家,屋主得知後告上法院,遭到新北地方法院判刑1年2個月。
 
夏于喬父親遭爆轉售凶宅卻隱瞞凶宅資訊(圖/截取自臉書夏于喬)
根據「東森新聞雲」報導,藝人夏于喬的爸爸在2013年時,跟陳姓男子合資200萬元,買下位於新北市新莊區光華街一處民宅,約好利潤照出資比例分配,但在簽約時,原屋主擔心對方未來轉售時,會隱瞞凶宅實情,而須負連帶責任,堅持要在契約書上註記,但卻遭到買方拒絕。
 
夏爸爸購屋後,同年6月就火速將買來的凶宅,以400萬元的價格轉售,分得160萬元利潤,不料紙包不住火,成交5個月後,新屋主透過鄰居得知自己買到的是凶宅,氣得上法院提告,對此,夏于喬爸爸喊冤表示「是被陷害」,否認犯行,13日遭到新北地院判刑1年2個月,合資的陳姓男子已和新屋主和解,被法院判10個月徒刑、緩刑3年,並沒收不法所得。
 
而夏于喬則表示相信爸爸,透過三立新聞表示,爸爸生意的部分並不清楚,但他是很老實的人,相信司法會還給她一個公道。
 
夏于喬在臉書回應表示相信家人(圖/翻攝自臉書夏于喬)
(圖/翻攝自臉書夏于喬)

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

推薦閱讀

6大重點 避免買到地雷宅

6大重點 避免買到地雷宅

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化 好房網TV