人氣 114

太旺!彰化線西這家彩券行 初三當天2越南移工連續刮中百萬

#地方 #彰化 #彩券行 #刮刮樂 #越南移工
聯合報記者林敬家/彰化報導
 
彰化線西鄉傳出有彩券行在過年大年初三當天連續有兩名外籍移工刮刮樂中百萬,引起議論,位在沿海路的順幼便利商店同時經營彩券行,業者17日證實這件事,門市也貼出兩張中獎刮刮樂,分別花了200元及2000元就獲得百萬大獎,經了解,兩名中獎人都是越南外籍移工,刮中當下都開心得不得了。
 
彰化縣議員賴清美說,這幾天就傳聞過年期間伸港、線西都有人刮刮樂刮中百萬,甚至還有外籍移工中獎,經詢問伸港確實有人刮中百萬,但是是台灣人;線西的順幼便利商店也賣彩券,初三當天有2名外籍移工分別在早上和晚上刮得百萬,賴清美17日特地前往想買彩券試試手氣,她說,彩券行太旺,中獎消息傳開店家櫃子刮刮樂早就被一掃而空。
彰化線西順幼便利商店同時經營彩券行,大年初三當天刮刮樂連續刮出百萬。圖/賴清美提供
彰化線西順幼便利商店同時經營彩券行,大年初三當天刮刮樂連續刮出百萬。圖/賴清美提供
這家順幼便利商店同時經營彩券行約3年多,黃姓業者很低調,但證實初三當天上午一名女性及晚上一名男性分別以200元和2000元刮中百萬,剛好兩人都是越南外籍移工,當時大家開心到不行,還一起拍照合影。
 
這家彩券行相當旺,過去也曾刮出百萬,去年兩次分別是過年由外籍移工刮得,10月左右則由台灣人刮得;業者指出,外籍移工通常過年才會來刮刮樂試手氣,平時還好,客人刮中大獎也相當為他們開心。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活