人氣 481

議員關切499之亂 遭嗆作秀

#499之亂 #中華電信 #蔡育輝

中國時報記者莊曜聰/台南報導

電信業者499之亂持續延燒,13日恰逢母親節,各業者開門營業的據點依然擠滿人潮,甚至全家出動辦完後才要過節,被調侃是另類「母親節吃到飽大餐」。台南市議員蔡育輝接到民眾投訴指辦理業務遭拒,他12日上門關切,並表示周一上班日將要求市府消保官處理以保護民眾權益,沒想到PO臉書反遭網友嗆翻。

不少像是電信業從業人員眷屬的網友留言反問,「我老婆現在還沒下班,議員不聯絡相關單位來勞檢,還找消保官,是要幫我帶小孩嗎?」也有人直批是在作秀;對此蔡育輝無奈表示,業者推案衍生問題,民意代表針對選民反映去了解,卻造到謾罵也不合理。

電信業者499之亂持續延燒,13日恰逢母親節,各業者開門營業的據點依然擠滿人潮,甚至全家出動辦完後才要過節,被調侃是另類「母親節吃到飽大餐」。(莊曜聰攝)電信業者499之亂持續延燒,13日恰逢母親節,各業者開門營業的據點依然擠滿人潮,甚至全家出動辦完後才要過節,被調侃是另類「母親節吃到飽大餐」。(莊曜聰攝)

蔡育輝說,全台不斷上演499之亂,業者也看到在沒有配套狀況下員工得加班消化業務,也沒有多餘人力支援,應該要求各店公告,達到一定排隊等候人數就提前結束營業,減少消費糾紛。他也建議業者,應該開放在15日上班時間內拿到號碼牌的消費者,都可以在半天內到門市申辦。

昨天是中華電信499上網吃到飽費率申辦的最後一個假日,各直營及特約服務中心依然擠滿上門等候的民眾。以新營為例,2個服務中心各有不同方式因應,直營中心上、下午各開放150個名額,特約中心則不限抽號數,但過號者不予辦理;有員工私下透露,打烊後還忙到凌晨1點多才下班,真的是「夠了」。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產