人氣 3059

照片疑遭全聯盜用 吳念真酸徐重仁

#吳念真 #全聯 #徐重仁 #端午 #新奇

 

記者何定照/台北報導

作家吳念真今在臉書發文,點名全聯總裁徐重仁,指全聯新一期的商品DM與報紙廣告竟沒問過他,就用他的照片,並指出他關於端午的話語,「那些話我沒說過」。

作家吳念真今在臉書發文,指全聯沒問過他,就用他的照片。 圖/取自臉書作家吳念真今在臉書發文,指全聯沒問過他,就用他的照片。 圖/取自臉書

他質疑,「總裁,我知道老人家比較不喜歡花錢,全聯也一向講究節省,但是....別人的照片總還是不好隨便拿、隨便用,你說是吧?」

吳念真寫道,他上星期出國了,朋友傳了line及全聯商品DM給他,問他怎麼去搶「全聯先生」的生意?他當時覺得應該是用錯照片,可是沒想到報紙全版廣告上看到的還是他。

吳念真說,他拜託人輾轉請問到底哪裡出了錯?結果全聯竟沒任何人願意回覆他。

全聯:他是廠商代言人

【記者葉卉軒/台北報導】繼之前「年輕人很會花錢」的言論,惹惱年輕人後,全聯總裁徐重仁又被點名了!今天上午知名導演吳念真的照片登上最新一期的全聯生活誌DM,他一早在臉書發文,疑似肖像權被盜用。對此,全聯表示,「吳導演本來就是廠商的代言人,目前已和廠商與導演取得聯絡,並積極溝通中」。

針對吳導演登上五月五歡慶端午的最新DM封面,全聯公關部表示,吳導演本來就是舒跑鹼性離子水的代言人,而針對這起事件,上午已和吳導演還有廠商取得聯繫,並且溝通中,但尚未有具體結論。

 

怕遇上買賣房交易糾紛? 記得先看這個

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活