人氣 315

華山新竹2站歡喜入厝 母親節前夕邀長輩同樂

#華山基金會 #新竹 #失能 #失智

記者簡舒祺/新竹報導

華山基金會致力於「失依、失能、失智」老人照顧工作,新竹2愛心天使站至今已成立三年,目前共服務70位長者,為就近服務長輩,今年4月在西大路上設立天使站據點,並在母親節前夕,舉辦入厝暨三周年感恩茶會。

臨近母親節,華山新竹2站也邀請阿嬤們一同歡度佳節,除了邀請魔術師帶來精彩魔術與造型氣球表演,也請民富國小舞蹈班的孩子們擔任一日孫兒,為阿嬤們獻上活力舞蹈與康乃馨,逗的長輩們好開心。

 華山基金會致力於「失依、失能、失智」老人照顧工作,新竹2愛心天使站至今已成立三年。

 


華山新竹地區目前共服務近950位三失長輩,邀請各界發揮愛心,支持長期認助計畫,或加入義工行列,愛心專線03-561-9318,讓我們對長輩的愛,永不缺席。

 

更多新聞=>台灣好新聞



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產