人氣 678

加州新冠肺炎增1死6確診 洛杉磯防疫進入緊急狀態

#寰宇 #加州 #新冠肺炎 #武漢肺炎 #洛杉磯 #緊急狀態
世界日報記者王全秀子/洛杉磯報導
 
04:00 更新
 
加州出現首例新冠肺炎死亡,該病患來自北加普萊賽縣(Placer County),是鑽石公主號撤回公民。
 
同時,華盛頓州新增一例死亡,病患住在金恩郡(King County)。美國死於新冠肺炎的人數已達11人。
 
美國武漢肺炎病例一覽。圖表/世界日報美國武漢肺炎病例一覽。圖表/世界日報
 
03:00 更新
 
洛杉磯縣公共衛生局(DPH)4日早宣布,洛縣新增六例新冠肺炎確診病例,洛縣縣府及當地衛生防疫進入緊急狀態,這是繼橙縣後,南加州又一縣政府宣佈進入緊急狀態。
 
公共衛生局局長Barbara Ferrer表示,加上今年1月確診的新冠肺炎患者,目前洛縣共確診七例。1月確診的患者是從武漢赴美的訪客,目前已經康復出院。剛剛確診的六名患者,一名患者入院治療,另外五例均在家隔離,公共衛生部門對他們的情況保持密切追蹤和關注。
 
Ferrer表示,這六例確診病例中,三名確診患者有一起到義大利北部的旅行史,還有兩例確診患者因與其他確診病人(這位病患不住在洛縣,但測試結果顯示陽性)密切接觸遭感染,還有一名是因為工作旅行的原因在國外遭病毒感染。
 
 
 
影音來源:記者王全秀子


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產