人氣 39

竹市租稅宣導2/26開跑!邀市民賞櫻、喝免費星巴克再抽好康提貨券

#地方 #理財 #租稅 #稅務局 #櫻花季
好房網News記者戴鈺純/綜合報導
 
 
隨著春天腳步到來,新竹市稅務局景觀庭園櫻花也開始綻放,是市民選擇賞櫻的好去處,稅務局將於2月26日上午10時至12時,舉辦「浪漫櫻花季租稅宣導活動」,市民朋友只要完成打卡指定任務,即可免費喝星巴克咖啡,還能抽好康提貨券,邀請市民朋友一起來賞櫻、喝咖啡,享受竹市特有的慢活時光。
 
稅務局長蘇蔚芳表示,竹市稅務局景觀庭園栽種的櫻花包含單瓣粉紅山櫻花、河津櫻、吉野櫻等將品種,皆已陸續進入花期,活動當天只要在現場與櫻花合照後上傳FB打卡,並追蹤「新竹市稅務局-稅務風兒」粉絲專頁(https://reurl.cc/krvmxq),即可在櫻花樹下免費喝星巴克咖啡、賞美景。
竹市租稅宣導,邀市民賞櫻、喝免費星巴克。圖/新竹市府提供
竹市租稅宣導,邀市民賞櫻、喝免費星巴克。圖/新竹市府提供
此外,「新竹市稅務局-稅務風兒」粉專也舉辦留言按讚抽好禮活動,只要於活動貼文按讚且tag好友留言,並上傳於竹市拍攝的櫻花美照,就可參加300元提貨券抽獎活動。
 
城銷處表示,新竹公園櫻花也已悄悄綻放,「2024龍Stay-新竹過好年」系列活動將於2月24日元宵節當天,在新竹公園舉辦市集及元宵晚會,下午4時將於孔廟廣場前限量發放「福氣龍來」小提燈,邀請市民朋友一同來櫻花樹下逛市集、猜燈謎、看表演及賞夜櫻。
 
稅務局表示,為響應環保推廣雲端發票,活動現場出示「統一發票兌獎APP」及載具歸戶或領獎設定畫面,即可獲得一次扭蛋機會,每人限換一次,數量有限換完為止。活動詳情請至竹市稅務局網站(https://reurl.cc/zlXmg0)、AI智能客服或撥0800-000321、1999市民服務專線,將有專人為您服務。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活