人氣 23976

地段超精華 最貴捷運宅年底報到

#租售 #捷運共構宅

好房網News記者羅力元/綜合報導

捷運共構宅今年將有新案登場,價格已經喊到每坪200萬,專家認為,由於該案鄰近信義計畫區,土地取得成本高,開價自然不低,只是後續銷售仍待時間驗證。
 
台北捷運淡水象山線上的信義安和站旁,年底可望推出捷運共構宅新案,代銷業者接受其他媒體受訪時指出,該案總銷約40億元,將在今年下半年公開,為地上34樓、地下6樓的捷運共構產品,規劃88、120與180坪,總戶數達90戶。
 
捷運共構宅今年將有新案登場。(好房網News記者羅力元攝影)
首泰信義 信義安和 捷運聯開宅(好房網News記者羅力元攝影)
 
 
據傳該案價格區間可望每坪110-205萬元,天時地利不動產總經理張欣民分析,由於此案鄰近信義計畫區,推估建商土地取得成本相對較高,開價上是有可能這麼高。
 
張欣民認為,雖然捷運共構宅擁有到站即到家等其他優勢,此案也有實力見到每坪200萬的開價,只是按目前市況,此類高價物件銷售仍有許多挑戰,後續買氣上仍需要再進一步觀察。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產