人氣 744

雨彈升級!15縣市豪雨大雨特報 桃竹發災防告警訊息

#地方 #豪雨 #強陣風 #溪水暴漲 #氣象局
聯合報記者曹悅華/台北報導
 
雨彈升級!中央氣象局針對15縣市發布豪雨、大雨特報。受午後對流雲系發展旺盛,易有短時強降雨,今天桃園縣及新竹縣有局部大雨或豪雨發生的機率,新竹市及苗栗以南地區,花蓮及台東山區有局部大雨發生的機率,請注意雷擊、強陣風及溪水暴漲,低窪地區請慎防積水。
 
氣象局針對「桃園市、新竹縣」發布大雷雨即時訊息,同時發布災防告警訊息,持續時間至4時15分止。示警區域包含桃園市的楊梅區、龍潭區、平鎮區,和新竹縣的新埔鎮。
 
氣象局針對15縣市發布豪雨、大雨特報。圖/氣象局提供
氣象局針對15縣市發布豪雨、大雨特報。圖/氣象局提供
 
氣象局提醒,路面濕滑,步行與開車請注意安全。能見度低,請注意行車安全、減速慢行。請進入室內,遠離山頂、屋頂、涼亭、獨立樹下、溪流或水塘,位於空曠區域應蹲下降並盡量減少與地面接觸的面積。冰雹影響人車安全。駕車人士如駛經高速公路或天橋,應提防強勁陣風吹襲。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產