人氣 833

新北萬聖嘉年華 鬼怪齊聚商圈搞鬼拚獎金

#府中商圈 #經發局 #蘆洲商圈 #神將節 #沈玉琳 #預售 #政策

記者黃村杉/新北報導

 
十方鬼怪齊聚府中商圈搞鬼拚獎金!新北市政府經發局27日於板橋府中商圈舉辦萬聖嘉年華活動,祭出冠軍十萬元高額獎金,號召全台民眾發揮創意,齊聚府中商圈搞鬼狂歡。市長朱立倫下午四點抵達活動會場,發放糖果給參與遊行的小朋友,立委江惠貞及市議員劉美芳、王淑慧也到場共襄盛舉。 
 
市長朱立倫出席萬聖嘉年華活動,在會場發放糖果給參與遊行的小朋友。(記者黃村杉攝)
 
朱市長表示,市府去年在府中商圈舉辦5場封街活動都非成成功,希望藉由活動吸引更多民眾前來消費,讓府中商圈重拾繁榮景象。同時也預告蘆洲商圈下禮拜將有神將節活動,現場提供好幾千碗免費的切仔麵,好吃又好玩,歡迎大家踴躍前往參加。 
 
經發局長葉惠青指出,今年參賽的隊伍高達60組,其中最遠來自花蓮、高雄。最小參賽者年僅7個月大,扮演海綿寶寶的小蝸;最年長報名者則高齡78歲,以踩高蹺方式扮演老頑童;而去年冠軍隊伍今年則以神隱少女為主題,扮演電影中的人物,各組參賽者無不卯足全力發揮創意。除了變裝大賽外,今年更加碼舉辦萬聖店家佈置大賞,邀集周邊店家發揮創意佈置店面,爭取冠軍3萬元的獎金。 
 
經發局表示,萬聖魔王爭霸戰高潮不斷,成績晚間揭曉,鬼王沈玉琳宣布冠軍是來自高雄鳳山的7歲男童小麥可,以可愛的人形蜈蚣精造型跳著Locking街舞獲得評審的青睞,勇奪10萬的高額獎金;亞軍是來自新北市中和的「跨丟貴活寶隊」,季軍則由去年冠軍隊伍「玖陸貳不老頑童」奪得;另店家布置大賞1至3名依序是瑪朵拉咖啡坊、品鼎殿日式壽喜燒、特香齋西餐廳。 

更多新聞=>台灣好新聞



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產