人氣 2250

南投溫泉季起跑!埔里溫泉水質好還可飲用 遊客樂翻

#地方 #溫泉季 #泡湯

聯合報 記者江良誠/綜合報導

「2018南投溫泉季」首場活動,今天上午在埔里鎮天泉溫泉會館登場,提供免費泡湯體驗,吸引許多家長帶著孩子參加,享受戶外SPA免費泡湯、還有手作DIY及泡泡派對體驗,讓大人小孩都樂翻天,場面相當熱鬧。

南投縣副縣長陳正昇說,南投溫泉季從埔里率先起跑,結合在地人文、風光為輔,溫泉觀光為主,藉由溫泉季呈現多年來觀光與旅宿業者所努力塑造的成果。尤其埔里地區溫泉屬碳酸氫鈉泉,水質極佳,風景優美,很適合闔家前來泡湯遊憩,共享泡湯之樂。尤其是溫泉業者也結合餐飲及在地食材,開發溫泉特色美食,搭配埔里咖啡產業,讓泡湯更豐富多元。

南投溫泉季今天在埔里鯉魚潭風景區開幕,免費戶外泡湯和魔幻泡泡等表演,讓大人小孩樂翻。(圖/南投縣政府提供)

南投溫泉季今天在埔里鯉魚潭風景區開幕,免費戶外泡湯和魔幻泡泡等表演,讓大人小孩樂翻。圖/南投縣政府提供

桃園陳姓遊客說,她泡過全國各地溫泉,覺得埔里溫泉水質佳,泡後皮膚滑潤,還能飲用,是不可多得的溫泉。台中市黃先生帶著一家四口來泡湯,他說,埔里位於台灣中心,日夜溫差大,溫泉水質好,尤其,從台中過國道六號只要半小時,相當方便,是最適合泡湯的好所在。

縣議員吳國昌則表示,埔里溫泉多年來在縣府與業者共同努力下已經打下良好基礎,埔里鎮的地標虎頭山也經縣府核定為縣級風景區,如何搭配福興溫泉區開發,打造溫泉觀光大鎮願景,是未來共同努力的方向,企盼未來在大家共同努力下,能帶進大量人潮,泡湯賞景買農產品,讓大埔里地區更繁榮進步。

今天活動以親子休閒為主軸,結合「親子休閒」、「運動休閒」及「優質溫泉」概念,以一系列的活動呈現,內音樂、舞蹈、魔幻泡泡等精彩表演、溫泉點心品嘗,讓大人小孩都樂在其中。

怕遇上買賣房交易糾紛? 記得先看這個

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活