人氣 21338

蔡阿嘎新家被網友發現了 千萬豪宅指的是…

#蔡阿嘎 #北投 #實價登錄 #豪宅 #Youtuber #租售
好房網News黃薏珊/綜合報導
 
18日蔡阿嘎釋出影片「蔡阿嘎全新工作室,首度曝光!」公開他買房子後的新家格局與裝潢,近日被偵探系網友起底,蔡阿嘎購入的是「明明德」社區7樓3房戶,入手總價4066萬,總坪數80.88坪,拆算車位450萬後,單坪約為65.8萬。
 
蔡阿嘎曾於影片中說:「千萬豪宅好像很厲害對不對?沒有,現在台灣房子都很貴,到處都是千萬豪宅。」新家地點被揭露後,引來大批網友關注,「嘉義人以他為榮」、「一堆人在酸賺多少 = = 人家憑實力去賺不然你也可以開個平台去拼看看阿…錢就在那邊,拿不拿得到就看你自己了」、「很厲害,單價砍到這麼低」、「網紅當鄰居是加分嗎?」、「我看完就想說:他只買得起千萬等級?原來快五千萬XD」
 
蔡阿嘎新家被粉絲起底住在北投、一間4000萬。(圖/擷取自批踢踢實業坊)
蔡阿嘎新家被粉絲起底住在北投、一間4000萬。(圖/擷取自批踢踢實業坊)
 
「明明德」位於北投區明德國中旁,近捷運明德站,屋齡約4年,樓高9層,共有21戶,根據永慶房仲網實價登錄顯示,近2年成交單價66萬,而周遭大樓華廈單坪約為48萬。
 
依照永慶房仲網最新住宅實價登錄行情可知,北投區近一年電梯大樓平均每坪為50.6萬,較去年同期下跌9.2 %;公寓平均每坪為36.6萬,較去年同期下跌10.6 %,整體住宅均價則為46萬,較去年同期下跌9.7%。
實價登錄造假系列報導:【實價登錄造假7】突破造假5步驟 實價登錄與合理行情的距離
全揭露!全台首創『低於實價登錄行情』的降價地圖大公開!快搜 >>


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產