人氣 2709

惡煞退散!翻轉命運從「生活小物」開始

#風水 #開運 #鼠年 #水晶 #開運小物 #居家 #蔡上機
好房網News記者戴鈺純/綜合報導
 
開運人人都想,而日常生活中很多物品因為具有磁場與能量,可以間接影響一個人的運勢,風水專家蔡上機也表示,只要會影響自己腦電波腦神經及心情思緒,它就存在開運的能量,當然在不同的器物上,開運的能量釋放也有所不同。
 
蔡上機說,生活中只要是「有生命、有磁場能量,有光性電性、光譜波長、聲音聲波、有形有體、有圖騰、有顏色」的任何物質,只要讓人的神經有所反應,影響腦電波腦神經、內分泌腺,調節「身心靈」就有開運的能量。而生活中最常見的開運物有水晶、飾品、居家用品外,連服裝、髮型、指甲都有可能影響一個人的運勢。
 
水晶具有磁場與能量,也是一種常見的開運小物。圖/摘自Pixabay
水晶具有磁場與能量,也是一種常見開運小物。圖/摘自Pixabay
 
水晶
 
學名「石英」,是所有礦物質中,最具有「壓電性、通電性」特性的重要礦石,經接觸高壓或高溫會帶電並釋放能量,可以穩定電波頻率。與人體碰觸,因體溫比水晶溫度高,使水晶帶電,經由人體氣血循環通電給人體磁場及腦部電波,而穩定腦電波頻率,並調節活化腦神經與腦細胞。
 
飾品
 
生活中最頻繁用到的「飾品配件,工具用品,辦公器具」,或手機電話的「號碼發送電波,光譜顏色,待機畫面顏色光譜」,或電腦桌面畫面顏色光譜,或「耳環項鍊、手腳鍊、手錶戒指、領帶絲巾圍巾、皮包」的造型、形狀、顏色、花紋圖騰等等,對於運勢都有影響。
 
服裝
 
服裝在人體上,所占的面積最大,而且它有剪裁、造型、花紋、款式,顏色等等變化。遠遠就可以看到這一套服裝所傳達的情意,它是人體上最明顯的無形語言,也具有顏色的光譜能量。
 
髮型
 
不同髮型造型,有不同能量,釋放出一個人的精神象徵。例如,西裝頭、短髮,簡潔有力,有規矩的造型是「金」的能量,讓人感覺有朝氣,安定感與堅定的意志、耐力。直長髮、辮子馬尾造型屬「木」的能量,讓人感覺有邏輯思考的力量,簡單簡潔,工作與創意的表現。飄逸大波浪的造型屬「水」的能量,讓人感覺浪漫,親合的魅力,也討人歡喜。打薄削尖、斜蓋額頭,小捲髮,尖銳的造型屬「火」的能量,讓人感覺積極主動,挑戰與競爭的精神。髮型露額順下髮尾包頸內捲,梳包包頭造型,都是屬「土」的能量,讓人感覺有獨當一面的風格,與金錢豐盛的氣息。
 
指甲
 
指甲修正的形狀、顏色、圖騰及彩繪。所修飾的造型,就是種氣勢能量,造型與顏色分「五行」產生開運的力量。
 
用品
 
居家中的每一樣「生活元素」,與家中「造型、顏色、素材、意義」,都會有不同能量,無論何時,只要我們眼睛能夠看到,用心感受到,用身體使用到,它就像滴水穿石般,影響「生理、心理」,產生運勢的能量。
 


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產