人氣 1844

好房網TV/不敵少子化衝擊! 專家:學區房價一觸即發

#Sway說 #sway #好房網TV #預售屋 #房市 #房價 #少子化 #學區 #商圈 #租售

好房網News記者 陳威宇/綜合報導

隨著時代變遷,物價齊飛,許多年輕人怨嘆買不起房、養不起小孩,不婚主義、頂客族增加,台灣陷入了「一人飽全家飽」的單身時代。少子化問題更成為了國安危機,而第一個受到衝擊的便是教育殿堂!房產專家Sway於本集警告,學區房價大震盪即將一觸即發!《Sway說》最新一集「某些地方該小心崩盤」房產專家Sway警告,學區房價大震盪即將一觸即發!

少子化衝擊!教育殿堂慘淪為廢墟!台灣教育資源豐富,廣設大學,成為人人有書念的時代。然而在少子化衝擊下,各大院校紛紛裁併停招!別再以為少子化與你的房子無關!本集S大於節目中透漏,學區房如何受到衝擊?

各大專院校停招,曾經靠著學院光環而水漲船高的商圈,在學院光環逐漸黯淡下,學區房市又會出現甚麼樣的波動?S大為各位一一開箱,解析各學區房市變化!更多精彩內容,請到好房網TV直播節目《Sway說》👉最新一集「某些地方該小心崩盤」,讓專家告訴你!

👉 訂閱好房網

點我看更多 ➤ 《Sway說》精華版

全集連結



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網TV Line好友

☆成為好房網TV Line好友,名家直播第一手→點這

☆成為好房網TV Line好友,名家直播第一手→點這

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產