人氣 40523

大林口生活圈興起 這個重劃區2字頭最被看好

#租售 #龜山重劃區 #a7 #富宇上城 #郵政園區
好房網新聞中心
 
新北大林口生活圈因機場捷運通車後,帶來不少移入居民,其中A7站更是當地熱門,緊鄰雙北市,房價仍掛2字頭親民價格,加上政府拋出各種利多政策,帶來就業人口紅利,吸引建商投入,讓此地後市看好。
 
A7龜山重劃區位於新北市與桃園市交界,與緊鄰的林口新市鎮和長庚醫院被視為大林口地區,而龜山重劃區與長庚醫院商圈車程僅10分鐘,距離國道交流道車程在10分鐘內,然而房價卻相對便宜了約三分之一。
 
大林口生活圈興起 這個重劃區2字頭最被看好(好房網News資料照)
三二九檔推案雖不見熱潮,但桃園A7重劃區附近戰場個案短兵相接熱況仍可從看密集的看板聞嗅到。好房網News記者楊欽亮/攝
 
政府在A7龜山重劃區投資開闢產業專區,是近期的亮點話題建設,包括樂善科技園區A7產專區、華亞科技園區二期、林口長庚醫療園區、郵政影城商場等,加上林口影視專區,可望創造龐大就業機會、帶動人口居住需求,而目前也已確定中華郵政將進駐打造物流園區,未來潛力成為建商們看好A7的原因。
 
 
有專家分析,A7龜山重劃區房市明顯以剛性需求為主,產品種類多元,在重大建設利多和機捷帶動下,生活機能逐步發展,建商對前景也相當樂觀,據統計2019推案量近800億元,居北台灣第一,光是今年329檔期推案量也達300億元,推案規模幾乎等同整個桃園市的所有案量。
 
 
A7龜山重劃區利多
 
A7龜山重劃區發展潛力大,許多知名建商進駐推案,當地市場以首購型產品為主流,預售新屋多主打低自備款、低首付、低總價,建案規畫也以2~3房的中小坪數產品居多。
 
台灣10大豪宅品牌之一富宇建設,由於也看好A7龜山重劃區的交通網路、產業專區等利多,也在此地砸重金推案,其中富宇上城主打「景觀時尚2+1房」、「公園景觀3房」、「壯闊無敵景觀大4房」,建築基地規劃約4046坪,共832戶純住家,地上24層、地下4層的擎天地標,除豐富景觀公設,更被評為「銀級綠建築」,另外也有首創客製化自備款,讓付款更有彈性。
 
富宇建設在A7推出富宇上城。(圖/業者提供)
富宇上城外觀。
 
富宇上城利多
〈看更多〉
 
立即來電📞0972-238-805轉00335


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產