人氣 19653

竹北悅豪飯店  10月18開幕 鎖定商務客

#地方 #多空 #新竹 #竹北 #竹科 #飯店

記者王志煌/新竹報導

看好台元科技園區、新竹工業區數百家廠商的商務旅宿需求,且竹北舊市區缺乏高品質、精緻的商務飯店,福光建設董事長倪福坤投資3億元,買下舊國鑫飯店並予以全新裝修,創立竹北悅豪飯店品牌,並請來天祥晶華前總經理羅炳輝執掌飯店經營。

即將開幕營運的竹北悅豪飯店董事長倪福坤(左)和總經理羅炳輝(右)。圖/王志煌

竹科帶動大量商旅需求,新竹地區五星級、自創品牌及連鎖商務旅店密集,並且主要集中在新竹市區,競爭也相當激烈。而竹北地區一向欠缺高品質的飯店,直到高鐵設站、竹北生醫園區等重大建設陸續開出,豐邑建設3年多前才在新開發的區段徵收區投資開設新竹喜來登飯店。

喜來登飯店走的是五星級的高價位飯店,而竹北悅豪飯店則看好中高價位商旅市場,且鄰近台元科技園區的中正東路陸橋一帶的竹北舊市區,一直欠缺高品質的旅宿環境。

曾任職於來來、台北晶華等大飯店的竹北悅豪飯店總經理羅炳輝表示,飯店擁有106間各式客房及西餐廳、宴會廳、商務中心、多功能會議室等設施。定位在高品質、精緻的商務飯店,平常日以科技園區、工業區廠商的商務客為主,假日也規劃吸收國旅及大陸較高層次的參訪團客層。

羅炳輝指出,悅豪飯店訂於本月18日,正式開幕營運,飯店已走訪台元和新竹工業區數百家廠商,並已簽下6、70家特約廠商,且數目持續在增加中。他指出,舊市區人文薈萃,且生活機能完整,是個饒富趣味的旅宿環境,更希望藉由悅豪的營運,帶動周邊的商業發展。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活