人氣 488

國道戰備道車禍司機疑精神不濟 乘客:像坐雲霄飛車

#交通 #國道 #車禍

聯合報 記者林敬家╱即時報導

國道1號南下206公里深夜發生重大大車禍,傷者分別送往彰基6人、秀傳1人、員基5人,署立彰化醫院4人,其中一名家住高雄的59歲沈姓男子急救後傷重不治,另彰基收治的一名男子到院前死亡,急救無效,但目前還不能確認身分。

從新竹搭車南下的陳小姐坐在前排五號座位,她說,原本去新竹看兒子準備搭車回高雄,她一路睡覺,醒來時已經翻車,當時一名男子倒在他前方,幸好她有繫安全帶,手肘輕微擦傷,事故當下她問司機為何出事?司機坦承有點精神不濟。

彰化戰備道重大車禍,警方在醫院逐一對輕傷者作筆錄,以了解車禍原因。記者林敬家/攝影

坐在最後一排中間位子的王姓男子表示,他一路上很想睡覺,但不敢睡,因為他看到司機把車子偏向路肩,輪胎不斷壓到貓眼,車輛在出事前,「已像在坐雲霄飛車一樣。」

彰基發言人 周志中副院長表示,彰基收治3男3女共6人。其中男性(無名氏),到院前死亡,另一名吳姓男子(64歲)胸內疑似大量出血,有極度生命危險,已經進入開刀房急救中,其餘傷者屬輕傷。

郭姓男司機則送往彰化醫院,他頭部外傷,肢體多處剉傷,他與另外彰化醫院3名傷者以及員基5名傷者目前生命跡象穩定,沒有生命危險。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產