人氣 1301

奧萬大、暨南大學 賞櫻好去處

#商圈 #暨南大學 #奧萬大 #賞櫻 #櫻花祭

記者楊樹煌/南投報導

今年受暖冬影響,櫻花普遍延後綻放,暨南大學的賞櫻季活動已落幕,櫻花還含苞待放;奧萬大的櫻花林已花枝招展迎客了。

奧萬大遊樂區,南投林管處已開放瀑布區及楓林區2步道。瀑布區步道有豐沛水量的瀑布,可享受負離子的洗禮,並有部分楓葉點綴其中,還有櫻花園區,有燦爛的山櫻花可欣賞;春節過後,沒有人潮、沒有車潮,將是春遊的好去處。

占地150公頃的暨南大學,位於管理學院後方栽種有廣達20公頃的櫻花林,有700株台灣山櫻花和300株日本八重櫻,是全國大專院中最大的櫻花林,本周末起,該處的櫻花可望全面綻放,民眾可前往、在櫻花樹下品茗,靜下心來,好好觀賞櫻花綻放、落英繽紛之美。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產