人氣 439

美國可能暫時放寬美企與華為交易限制 寬限期90天

#華為 #黑名單

聯合報記者田思怡╱即時報導

美國商務部一名發言人17日表示,商務部本周將華為列入對國家安全有威脅企業的黑名單後,華為幾乎不可能在美國進行交易,因此商務部可能很快會暫時放寬對華為的限制。

這名發言人說,商務部也許簽發臨時一般性執照,給已擁有華為設備的企業和個人一點時間,以維持他們的通訊網路和設備的可靠性。

美國可能暫時放寬美企與華為交易限制。圖為華為商標。路透

 

 

這名發言人說,可能核發的一般性執照期限為90天,但新的交易不適用。

商務部本周將華為列入黑名單,美國企業必須取得執照才能與華為有生意往來。

商務部簽發臨時一般性執照,可能的受益者包括人口稀少地區的網路和手機服務供應商,例如懷俄明州和俄勒岡州東部,這些地區的業者近年向華為採購設備。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產