人氣 437

首期前瞻城鄉建設規模最大 水環境次之

#城鄉建設 #前瞻基礎建設 #水環境 #軌道建設 #政策

記者林敬殷/台北報導

立法院第一次臨時會三讀通過「前瞻基礎建設特別條例」,除原先的綠數水道鄉五項計畫外,增列少子化、食安及人才培育三項計畫,行政院昨公布八項計畫的預算金額和科目。行政院發言人徐國勇強調,沒有編列不代表不做,仍會在年度預算編列。

行政院在第一期前瞻基礎建設中,水環境編列257億元(圖/翻攝自臉書中華民國行政院)行政院在第一期前瞻基礎建設中,水環境編列257億元(圖/翻攝自臉書中華民國行政院)

行政院在第一期前瞻基礎建設中,共編列水環境二五七億元、綠能八十一億元、數位一六二億元、城鄉建設三五四億元。因應少子化友善育兒空間建設部分,編列廿億元,在人才培育促進就業部分,編列四十二億元。食品安全則編列三億元。

消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活