人氣 655

軍宅風暴 王如玄:名下僅1戶

#地方 #政策 #國民黨 #民進黨 #總統參選人 #南投 #軍宅 #食安問題

記者廖志晃、廖肇祥/南投報導

國、民兩黨副總統參選人王如玄、陳建仁,5日分別到南投參加國民黨121年黨慶及蔡英文、陳建仁南投縣競選總部揭牌。王如玄身陷軍宅風暴,強調未利用任何權勢購買軍宅,夫妻名下就只有1戶;陳建仁針對食安風暴,抨擊政府無能連攸關民生的食安都沒辦法管理,讓美食王國蒙塵!

王如玄到南投高中參加勞工運動會時,她說,擔任勞委會主委時推動勞保年金,讓勞工朋友活得愈久,領得愈多;有人告訴她,勞保年金比兒子還孝順不必伸手,每月自動匯入帳戶,過年時還會提早發放。

王如玄參加國民黨慶時表示,國民黨是具有包容性的政黨,不分本省、外省或新住民都一視同仁;台灣一定要團結,兩岸要和平拚經濟,國民黨是務實認真的政黨,但不善於宣傳。

蔡英文、陳建仁南投縣競選總部昨天揭牌,陳建仁說,頂新集團販售黑心油,讓美食王國蒙塵;民進黨將食安專家、台大教授吳焜裕,列為不分區立委第1名,就是因民進黨注重食安問題,且有完整對策。

陳建仁說,立委參選人蔡煌瑯挑戰7連霸,傑出表現被稱為「史上最強的幹事長」;張國鑫是農家子弟,在美國取得博士學位是矽谷優秀工程師,再度挑戰立委;瓦歷斯‧貝林是虔誠天主教徒,希望原住民共同支持將他送進立法院。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產