人氣 2516

好房網TV/虛構實價登錄! 黑心房仲灌水花招百出

#好房話題現場 #蕭裔芬 #好房網TV #林左裕 #盧燕俐 #房仲 #買房 #看房 #預售 #實價登錄 #裝潢 #房價 #政策

好房網News記者 陳威宇/綜合報導

實價登錄還可以相信嗎?竟然有黑心房仲利用人性貪婪的弱點,慫恿民眾虛構實價登錄!更偷偷利用假裝潢手法哄抬房價!本集好房網TV節目《好房話題現場「假裝潢真拱價 不良房仲這樣騙」邀請到政治大學地政系教授林左裕與財經專家盧燕俐,讓房市名家教你如何破解黑心房仲的拱價花招!

節目中提到,有民眾入住後才驚覺漏水、壁癌、白華現象等等狀況一一浮現,帶了驗屋公司去驗屋竟然不被房仲業者採信!更有黑心房仲略施小惠,誘惑消費者虛構實價登錄!還有更多購屋秘辛都在好房網TV節目《好房話題現場》👉最新一集「假裝潢真拱價 不良房仲這樣騙」

 

與不良房仲過招!這個證據很重要

黑心房仲隱瞞資訊!超過這時限律師也沒轍

不良房仲虛構實價登錄!墊高房價大賺黑心錢

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網TV Line好友

☆成為好房網TV Line好友,名家直播第一手→點這

☆成為好房網TV Line好友,名家直播第一手→點這

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產