人氣 5145

好房網TV/黑心房仲隱瞞資訊 害民眾買到漏水屋

#好房話題現場 #蕭裔芬 #好房網TV #林左裕 #盧燕俐 #房仲 #買房 #看房 #預售 #實價登錄 #中古

好房網News記者 陳威宇/綜合報導

擁有自己的家是現在許多年輕人的夢想!然而對於首次購屋的民眾,不免擔心購屋後狀況百出,本集好房網TV直播節目《好房話題現場》「不良房仲聯合投資客 假裝潢真灌水」,邀請到政治大學地政系教授林左裕與財經專家盧燕俐,解析購屋應注意事項,並學會如何自保。

節目中更提到了許多購屋糾紛!其中以隱瞞資訊最讓民眾詬病,甚至還有黑心房仲勾結投資客或是屋主,大搞假裝潢、假屋況,讓買方誤以為買到好房子,最後卻落得求助無門?請到好房網TV直播節目《好房話題現場》👉最新一集「不良房仲聯合投資客 假裝潢真灌水」,專家為你破解各種房屋交易疑難雜症!

 

 

📼[有片]黑心仲介隱瞞漏水 真實案例

🔎 上網搜尋 黑心仲介實錄 看更多買房陷阱

 
 
 
 

 

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網TV Line好友

☆成為好房網TV Line好友,名家直播第一手→點這

☆成為好房網TV Line好友,名家直播第一手→點這

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產