人氣 747

快去加油! 明起油價大漲

#交通 #理財 #中油 #調漲 #汽油 #柴油

記者林潔玲/台北報導

加油要快,中油今天宣布從明天凌晨零點起分別調漲汽、柴油牌價8角與9角,本周中油95無鉛牌價漲破25元來到25.1元,汽車駕駛人每加一次油,要增加40元油資。

(好房網NEWS記者張聖奕/攝影)

中油指出,受到產油國可能減產的消息激勵,近期國際油價勁揚,本周國內油價跟進調漲。本周中油牌價分別是92無鉛23.6元、95無鉛25.1元、98無鉛27.1元與超級柴油21.5元。

台塑化今天傍晚宣布本周油價,市場預測漲幅與中油一致;台塑化的92、95無鉛與超級柴油的牌價低於中油,但98無鉛牌價高於中油。

民眾關心國內油價是否正逐漸擺脫低價區,台綜院指出,國際原油市場供應過剩情況未解,不利國際油價後市表現,各機構普遍預測第四季油價展望仍偏空。

 

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產