訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 38718 評論數

蕭煌奇「不求快、只求穩」 六年賺進三間房

相關關鍵字

#蕭煌奇 #你是我的眼 #房地產 #理財 #歌手 #投資 #電梯華廈

文、圖/Shalom  圖/蕭煌奇臉書提供

「盲人歌手」蕭煌奇曾經窮到繳不出房租,在地下道賣唱,也開過餐廳慘賠,卻在股票和房市中穩紮穩打,創造上億元身價;他的收入分配原則是,先扣掉1/3用來生活,1/3製作專輯費用,最後1/3用在理財。而理財方面,只投資高殖利率股票和房地產。

「金曲歌王」蕭煌奇出道十一年賺進三間房,去年還投資新副業,砸下重金300萬元投資按摩店,他表示,開按摩店是為了「交朋友」,提供視障朋友一份工作權,但真正的投資是股票和房地產。

按摩店位於復興南路二段清粥小菜街附近

蕭煌奇投資理財正如他出唱片的速度「不求快,只求穩」,以他最早買進的中鋼股票,連續好幾年的股息僅優於定存,即便有理專建議他買其他產品,但他一點都不為所動。(請接下頁)

好房News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 都更 土壤液化 好房網TV 海外置產