訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 23227 評論數

首購遇土石流與跳樓 地球慘賠400萬租房求轉運

相關關鍵字

#地球 #李嘉文 #藝人 #租屋 #投資失利 #租金 #看屋 #風水

文/Jason  圖/地球提供

雖說「有土斯有財」,但對首次購屋就慘賠的「地球」來說,卻是一次慘痛經驗,「別人的房子一年一年增值,我卻一年跌過一年,或許購屋機緣未到吧!」

因為首購的慘烈經驗,讓地球現在寧可租屋

12年前,地球入行有段時間,看著家人一直居無定所,他決定幫家人物色一處正式落腳地點,他委託媽媽代為找房,幾經一番看屋折騰後,終於選定了基隆暖暖的一處山坡社區,花了約550萬買下40坪、四房二廳、1.5套衛浴,前後皆有陽台的大樓,原以為環境清幽、好山好水好風景,住起來一定快活,但,沒想到卻是房價賠錢的開始。

地球說:「剛開始前一年還滿順的,想著買到好宅,沒想到隔年風雲變色,颱風來了,土石流流竄,社區擋土牆也崩塌,每到颱風季,就得提心吊膽,擔心是不是路塌、或是黃泥大水滾滾而下。只要大台北地區有颱風災情,我家社區總是上榜。」

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產