訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 18370 評論數

吉賽兒家有專屬直播間 滿滿化妝品收納猶如專櫃

相關關鍵字

#吉賽兒 #租屋 #裝潢 #住的故事

文/芥末紅 圖/吉賽兒提供

美妝部落客吉賽兒從事美妝研究、心得分享長達七年,臉書粉絲團有44萬多的忠實粉絲,為了持續研究美妝,吉賽兒租屋的考量都是以大坪數為主,去年中相中民生社區含公設約60幾坪的頂樓住處,4房1廳1衛,除了自己的臥房,小朋友睡的房間,另外兩個房間是工作與放美妝相關的陳列室。

吉賽兒從事美妝部落客七年,擁有相當多的粉絲,未來也希望能買下屬於自己的大坪數房子9. 吉賽兒從事美妝部落客七年,擁有相當多的粉絲,未來也希望能買下屬於自己的大坪數房子!

會租在民生社區,吉賽兒說首重的就是住家底下很多公園,可以遛小孩。地理位置好,生活機能也不錯,再來就是房子採光很好,客廳跟每個房間都有窗戶。入住時是空屋,家具都是吉賽兒買進去的,大部分都是白色,跟原本的裝潢做搭配外,也是因為拍照時,有白色在旁邊反光效果較好。

住家擁有大陽台,可以遠眺台北街景,陽台也以白色桌子與白色欄杆搭配,加上植物顯得綠意盎然6.住家擁有大陽台,可以遠眺台北街景,陽台也以白色桌子與白色欄杆搭配,加上植物顯得綠意盎然。

因為是工作室加房子,「我的房子一定要比較大一點」,鎖定蛋黃區的中古舊公寓,像是上一個租屋處就是大安區,大約3、40坪。網路時代從部落格文章到直播,吉賽兒也打造了一間直播間,裡頭的整面鏡子是訂做,燈是去造型師家看到覺得很不錯,透過造型師跟專人訂製,而直播必備的可調整亮度的補光燈就在正中央,背景則擺放了屏風,吉賽兒在這裡做專業的化妝保養分享,最長一次曾直播兩小時。

吉賽兒打造一間專屬的直播間,可調整亮度的補光燈就在正中央2.吉賽兒打造一間專屬的直播間,可調整亮度的補光燈就在正中央。

最特別的是,喜愛精油的吉賽兒,找專人打造了收納精油的櫃子,花了7500元,將精油陳列好,超過一百瓶聚在一起,像是一個魔法箱。另外還有一間房專門放化妝品,走進去像是走進一個專櫃,放了琳瑯滿目的保養化妝品,吉賽兒笑說裡面不少都真的已經過期了,還是捨不得丟。

吉賽兒熱愛精油產品,花了7500元訂製專屬的精油櫃,猶如魔法箱,有超過百瓶的精油在內3. 吉賽兒熱愛精油產品,花了7500元訂製專屬的精油櫃,猶如魔法箱,有超過百瓶的精油在內。

有一間房專門放美妝保養品,吉賽兒訂製專屬的架子擺放,看起來就像是專櫃一樣整齊有序4-5. 有一間房專門放美妝保養品,吉賽兒訂製專屬的架子擺放,看起來就像是專櫃一樣整齊有序。

4-5. 有一間房專門放美妝保養品,吉賽兒訂製專屬的架子擺放,看起來就像是專櫃一樣整齊有序。

此外,她還擁有一個大陽台,可以遠眺台北101,陽台也以白色桌子與白色欄杆搭配,加上植物顯得綠意盎然,陽台還擺放了一個兔子燈飾,增添帶了童趣的浪漫感。吉賽兒說,房子的採光很重要,建議看房子最好選白天跟下雨天,下雨天可以觀察有沒有漏水,也可以感受並比較室內潮不潮濕,潮濕的話住起來會很不舒服,也要看看附近窗外環境如何。

陽台可遠眺台北101的景色,還擺放了一個兔子燈飾,增添童趣浪漫感7-8. 陽台可遠眺台北101的景色,還擺放了一個兔子燈飾,增添童趣浪漫感。

7-8. 陽台可遠眺台北101的景色,還擺放了一個兔子燈飾,增添童趣浪漫感。

吉賽兒現在一天工作至少十小時,平平穩穩的賣美妝產品,有能力會想要在自己的生活圈,買一間大坪數的房子,但也不禁感嘆「台北的房價很貴」!

吉賽兒小檔案

美妝部落客吉賽兒從事美妝研究、心得分享長達七年,臉書粉絲團有44萬多,除了分享美妝心得研究之外,也分享穿搭文章、日常生活趣事,深受歡迎。

 

好房News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化 好房網TV