訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 5590 評論數

辣模Manie愛當宅女 童心未泯瘋哆啦A夢收藏

相關關鍵字

#Manie #模特兒 #收藏 #租屋 #住的故事

文/Mr. Lee  圖/Manie提供

目前擔任平面拍攝模特兒的Manie,以一系列性感火辣的藝術照令人印象深刻,每次有新作品推出都叫粉絲引頸期盼,不過私底下的她生活可是相當樸實,平時宅在家裡不是看書聽音樂,就是和心愛的狗玩耍。

Manie平時窩在家喜歡與狗狗玩耍,無論做什麼牠都緊黏著,讓Manie有陪伴的感覺6.Manie平時窩在家喜歡與狗狗玩耍,無論做什麼牠都緊黏著,讓Manie有陪伴的感覺。

Manie覺得自己還蠻幸運的,目前為止租屋遇到的房東人都很不錯,「有一次我才剛搬進去沒多久,房東就寄了一大包萬巒豬腳請我們吃;因為我本身有養狗,因為還小很愛亂咬,一個沒注意就把沙發咬壞,在搬走時照理說是要賠償給房東,不過他竟然說不用,還說沙發本來就不新且早計劃要換新的所以不用賠,當下也感受到濃濃人情味,畢竟大部份房東都會算得很仔細。」

「目前我在三重捷運站附近租屋,雖然是因為朋友認識房東推薦的,但這裡相當熱鬧且生活機能佳,也是吸引我搬來的最大原因。」目前Manie在三民高中跟徐匯中學捷運站附近租屋,小套房空間約為13坪,一坪租金為1,000元。

目前Manie在三民高中跟徐匯中學捷運站附近租屋,為一房一廳的格局3.目前Manie在三民高中跟徐匯中學捷運站附近租屋,為一房一廳的格局。

屋內為一房一廳格局,因為空間保持很不錯,因此Manie也沒做太多變動,她笑稱:「這裡就是個一般都會女子的租屋空間吧!因為在外租屋,怕之後整理麻煩,所以不會特地去佈置,該有的生活機能有就好,對女生來說一房一廳就很夠用,雖然我對租屋要求不多,但最基本的空間一定要有,畢竟出門工作已經很辛苦了,我無法忍受回家還必須擠在小空間裡,臥房和客廳分開才能有徹底放鬆的感覺。」

雖然Manie對租屋要求不多,但她認為臥房和客廳分開才能有徹底放鬆的感覺4.雖然Manie對租屋要求不多,但她認為臥房和客廳分開才能有徹底放鬆的感覺。

因為空間保持很不錯,因此Manie沒做太多變動,僅以簡單家具佈置5.因為空間保持很不錯,因此Manie沒做太多變動,僅以簡單家具佈置。

讓人好奇Manie平時窩在家都在做什麼?「就像個宅女吧!平時在家我喜歡看書、聽音樂、做有氧運動保持身材,不過最常與狗狗玩耍,我幾乎做什麼牠都會緊黏著我,讓我有陪伴的感覺。」同時她也是個哆啦A夢迷,凡有關的展覽活動她都不會錯過,本身也收藏許多玩具公仔。

私底下的Manie生活相當樸實,平時宅在家裡不是看書聽音樂,就是和心愛的狗玩耍2.私底下的Manie生活相當樸實,平時宅在家裡不是看書聽音樂,就是和心愛的狗玩耍。

 

提到高房價Manie也不禁感嘆,「雖然大家都說房價慢慢下修,但跌幅太慢對一般人來說還是買不起呀!假如以後真的要買房,我應該會考慮中南部為主,台北市真的很難下手。以後嚮往的空間會是兩房一廳格局,其中一間房可能會用來滿足自己的童心,會把房間佈置成哆啦A夢主題,然後擺滿玩具、公仔或漫畫,其他空間就回歸現代時尚風格,雖然跳tone但這是我想要的lifestyle!」

Manie是哆啦A夢迷,凡有關的展覽活動她都不會錯過7.Manie自曝是哆啦A夢迷,凡有關的展覽活動她都不會錯過。

家中可見許多哆啦A夢玩具公仔8.家中可見許多Manie收藏的哆啦A夢玩具公仔。

9. Manie性感藝術照一推出,總讓粉絲瘋狂。Manie小檔案

目前擔任平面拍攝模特兒,以一系列性感火辣的養眼照讓人印象深刻,每次有新作品推出叫粉絲引頸期盼。

 

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產