訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 17481 評論數

正妹小精翎多才多藝 基隆老家滿是畫作與獎盃

相關關鍵字

#小精翎 #唐明翎 #基隆房價 #住的故事

文/Mr. Lee  圖/唐明翎提供

大眼正妹「小精翎」唐明翎,去年在電玩展中扮演神魔之塔莫莉讓人印象深刻,身材姣好的她也是專職模特兒,經常能在展場活動見到她身影,甚至接下台南芒果冰大賽代言,最近人氣可說是迅速竄紅。除了長相甜美,私底下小精翎也多才多藝,位於基隆老家房間竟然被獎盃堆滿呢!

身材姣好的小精翎目前為專職模特兒,經常能在展場活動見到她身影1.身材姣好的小精翎目前為專職模特兒,經常能在展場活動見到她身影。

喜歡畫畫的小精翎幾乎每個階段都拿過繪畫獎項,這些獎盃、獎牌目前也都放在房間裡裝飾7.喜歡畫畫的小精翎幾乎每個階段都拿過繪畫獎項,這些獎盃、獎牌目前也都放在房間裡裝飾。

小精翎老家在基隆,從她有記憶以來,大概4歲開始就住到現在,一直到她慢慢長大空間不夠用,爸媽才決定把隔壁戶買下來兩間打通,這幾年雖然陸續經過幾次整修,但都沒有大幅度裝潢。

老家在基隆,從小精翎有記憶以來,大概4歲開始就住到現在2.老家在基隆,從小精翎有記憶以來,大概4歲開始就住到現在。

提到家中風格,她說:「我們家的風格十分傳統、另外帶點日式風格;以我自己房間為例,基本上就是一間和室,拉門障子紙上還印有精緻的花草圖畫,每次回家我都有一種彷彿住在日本傳統小屋的感覺。」據瞭解,小精翎目前位於基隆安樂區的老家,屋齡約為22年,兩間打通總坪數為54坪,目前每坪行情約18萬。

小精翎的臥房就是一間和室,拉門上還印有精緻花草圖畫,每次回家都感覺彷彿住在日本傳統小屋3.小精翎的臥房就是一間和室,拉門上還印有精緻花草圖畫,每次回家都感覺彷彿住在日本傳統小屋。

「平時宅在家我最常做的就是睡覺和打手遊,聽起來是不是超級宅,哈!因為小時候太喜歡畫畫,也累積了很多作品,媽媽還特地把幾幅水彩畫錶框掛在牆上,這樣佈置起來也別有風味;另外,小時候畫畫參加比賽也拿過不少獎,這些獎盃、獎牌目前也都放在我房間裡當裝飾。」仔細瞧瞧,小精翎幾乎每個階段都得過繪畫獎盃,只能說她真是有天份呢!「不過,開始工作後因為太忙碌,就慢慢沒時間畫了,也許有一天我心血來潮會重拾畫筆創作。」

小精翎小時候很喜歡畫畫、也累積許多作品,媽媽還特地把幾幅水彩畫錶框掛在牆上佈置5.小精翎小時候很喜歡畫畫、也累積許多作品,媽媽還特地把幾幅水彩畫錶框掛在牆上佈置。

房間裡可以看到小精翎小時候的可愛照片,還有她得獎的獎盃6.房間裡可以看到小精翎小時候的可愛照片,還有她得獎的獎盃。

也因為基隆離台北不算遠,小精翎才一直住在家裡,沒有考慮在台北租屋,「雖然目前工作以台北為主,但我們家就住中山高旁邊,搭車不塞的話到台北只要半小時,有時甚至比從新北市進台北市還快,加上目前基隆往台北車次多,我才沒考慮在外租房。」

雖然是22年的老公寓,但是家中廁所最近新裝了高級的蒸氣室

4.雖然是22年的老公寓,但是家中廁所最近新裝了高級的蒸氣室。

不過小精翎表示,長久下來通勤還是會累,也希望台北市房價可以降下來,「我曾經在松山區短暫租屋,因為鄰近麥帥橋有捷運共構、旁邊也有Ubike租借點,到東區騎車或走路都很方便,加上附近還有市場、想運動也可以騎Ubike上河堤,整體生活機能非常棒,若未來有機會買房,松山區應該是我的首選!」

小精翎曾在松山區短暫租屋,很喜歡當地的環境,未來有機會買房也首選松山區8.小精翎曾在松山區短暫租屋,很喜歡當地的環境,未來有機會買房也首選松山區。

唐明翎小檔案

長相甜美、身材姣好的小精翎,目前為專職模特兒,去年在電玩展中扮演神魔之塔莫莉讓人印象深刻,經常能在展場活動見到她身影,也是今年2月電玩展人氣手機遊戲開發商票選出來的「madhead大使」,還接下台南芒果冰大賽代言。

 

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產