訂閱作者的最新文章 賀爾蒙
賀爾蒙 廿年跑新聞的經驗,專長包括影劇、生活等。這幾年密集與藝人接觸,了解許多藝人投資的方法與經驗,直擊藝人的家,從設計到佈置,一一解析,滿足讀者偷窺慾,另外也全台跑透透,從訪談中了解全省都會房市行情。
人氣 5212 評論數

私角落/陳孝志不丹法器掃憂鬱 3C控最愛蒐平板

相關關鍵字

#陳孝志 #租屋 #租房 #租金 #買房 #3c控 #住的故事

文、圖/賀爾蒙

先前出版《邊旅遊變美變帥》一書的經紀人陳孝志,現在與家人同住,租屋在台北市安和路的30年大樓,他說外表要變年輕,心態最重要,像他去了一趟不丹,認識了當地的不丹公主,也帶回一些具有磁場能量的法器,每天看看書、保持愉快心情,就是他的保養之道。

陳孝志去不丹旅遊後,讓自己的心境改觀,越活越年輕

1.陳孝志去不丹旅遊後,讓自己的心境改觀,越活越年輕。

走進陳孝志的房間,除了讓人眼花撩亂的超多保養品外,床舖旁的四層櫃上,還擺放了與不丹公主的合照,還有從不丹帶回的法器。他說,過去當捧紅的藝人一個個離開他的時候,他曾經想不開還患了嚴重的憂鬱症,後來去不丹旅遊,認識了不丹公主,深深體會到其實人只要不煩惱,凡事簡單就能越活越開心,也讓他走出低潮。所以他特別把照片與不丹的法器放在床頭旁,每天看了就覺得內心平靜,想到的也都是旅遊時開心的事情。

與不丹公主的合照,還有帶回來的法器1.陳孝志去不丹旅遊後,讓自己的心境改觀,越活越年輕。

盲藏大師手工打造的黑陶是內地朋友送的禮物1.陳孝志去不丹旅遊後,讓自己的心境改觀,越活越年輕。

陳孝志除了愛旅遊,也是個標準的3C控,家裡的電視每兩年就換一台,個人平板、筆電更多達7、8台,全部擺在床上,好似平板電腦展示會,像是韓國買回來的平板電腦,就有7吋掌上型與可直立的,還有一個絕版的筆電,還特別用一個好像007的工具箱裝起來,蘋果系列也是他的最愛,最新的NEW iPad也是他的寶貝,讓人見識到他對3C產品的執著。

陳孝志家除了電視,電腦等3C設備也超多1.陳孝志去不丹旅遊後,讓自己的心境改觀,越活越年輕。

光是個人筆電、平板就有7-8台1.陳孝志去不丹旅遊後,讓自己的心境改觀,越活越年輕。

陳孝志小檔案

陳孝志,經紀人,過去曾經是男孩團體,也曾經發過個人專輯,陳寶蓮、河莉秀、阮經天都是他發掘的藝人,入行20幾年,已經40歲,卻擁有一張年輕的臉,對美有嚴格要求,著有《邊旅遊變美變帥》一書。

 

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產