訂閱作者的最新文章 戴志強
戴志強 曾在新聞圈服務,目前是個喜愛到處趴趴走的SOHO族,最愛在夜晚欣賞全世界各地的美景,尤其是高樓大廈林立的國際級都市,他認為,在這些城市才有令人驚嘆的建築作品,因為酷愛尋找特殊的房屋建築,讓他一頭栽進房產天地。
人氣 107528 評論數

蕭敬騰花3千萬住風水旺宅 大露台寵愛狗寶貝

相關關鍵字

#蕭敬騰 #歌手 #森之丘 #頂樓 #露台 #買房 #車位 #家有寵物

文、圖╱戴志強 圖╱華納、喜鵲提供

新科「金曲歌王」蕭敬騰前年砸3千萬元,買下台北市南港區忠孝東路五段、東新街「森之丘」的30餘坪新居,愛狗的他,特別鍾愛頂樓露台戶,希望有一大片空間讓愛犬無憂無慮和他一起享受生活。

他是愛狗一族,最喜歡在家和愛犬消磨時光

從中視《超級星光大道》出道的蕭敬騰,登上金曲獎歌王後攀上演藝事業高峰,其實他在前年早已晉升「有殼一族」,悄悄買下太平洋建設新建案「森之丘」的高層樓,儘管只有30餘坪,卻是蕭敬騰送給自己和愛犬最好的禮物。

在進入演藝圈前,蕭敬騰原本一直獨自租屋,2011年時看中「森之丘」華廈,豪擲3千萬元買下一戶30多坪外加1個車位的新家,同時規劃隔音良好的房間,讓自己可以在新居練歌、彈琴。

蕭敬騰今年拿下金曲歌王,歌唱事業如日中天

房仲業者透露,蕭敬騰當時不斷在汐止、南港物色新房,卻因建案都是大坪數總價破億而作罷,從小節儉的他,不希望第一棟房子花太多錢,因而看上低調樸實的「森之丘」,還當場立刻付了10萬元定金。據聞蕭敬騰還找了風水師看過新屋環境,確認可以興旺事業,才歡喜買下。也是愛狗人士的他,更選擇頂樓露台戶,讓愛犬有一大片空地盡情奔跑,羨煞不少人。

蕭敬騰特別買下高樓層的露台戶,希望給愛犬寬闊的奔跑空間

(請接下頁)

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產