訂閱作者的最新文章 戴志強
戴志強 曾在新聞圈服務,目前是個喜愛到處趴趴走的SOHO族,最愛在夜晚欣賞全世界各地的美景,尤其是高樓大廈林立的國際級都市,他認為,在這些城市才有令人驚嘆的建築作品,因為酷愛尋找特殊的房屋建築,讓他一頭栽進房產天地。
人氣 39292 評論數

明星愛巢曝光!仔仔、王心凌都在這談戀愛

相關關鍵字

#戴志強 #明星愛巢 #國美新美館 #阿曼GALLERY

文.圖/戴志強   部分圖片/吉光電影、黑劍、環球音樂、八大電視提供

 
「仔仔」周渝民去年底傳出和新人喻虹淵同居,兩人被媒體拍到的豪宅經《好房News》調查,正是位在台北市健康路的「國美新美館」,該建案目前每坪喊到120萬元,由於該建案只有大坪數格局,每戶總價近億元,仔仔入住新美館後,才發現與歌手王心凌是同社區的鄰居,而他的F4老搭檔言承旭和張克帆也都住在附近。
 
「國美新美館」位在健康路、寶清街口,頂級豪宅外觀相當醒目。
 
早期仔仔曾與好友修杰楷住在一起,後來才買下位於台北市八德路三段、台北監理站附近的「阿曼GALLERY」,因為周邊有環亞、京華城商圈,離東區也近,綠地、學校齊備,2008年銷售時每坪開價60至70萬元,產品規劃42到68坪,當時仔仔買下一戶,晉升有殼一族。
 
據了解,仔仔和王心凌居住在高樓層,視野相當遼闊。
 
不過八德路三段附近的巷道多,主幹線也只有兩線道,經常塞車擁擠,對低調的仔仔來說有些困擾,去年底他又以近億元悄悄買下健康路的新建案「國美新美館」,這間頂級豪宅位在健康路、寶清街口,被喻為民生社區周邊的美學建築,總戶數只有114戶,坪數也只有規劃65坪與80坪,格局則是4房2廳2衛與4房2廳3衛兩種,仿歐式的外觀由香港名設計師規劃,非常華麗,高樓層更面向101大樓與大直美麗華,相當氣派。
 
「國美新美館」外的步道規劃相當氣派整齊。
 
有趣的是,近期才與姚元浩復合的王心凌,也是「國美新美館」的住戶,據住戶爆料,王心凌大約是在去年底才入住,結果元旦的跨年夜就被媒體拍到姚元浩進入新美館的王心凌香閨,兩人還在窗邊看夜景,依稀可見姚元浩從被後環抱王心凌,讓「國美新美館」一夕爆紅。
 
王心凌很重視居家生活,目前和男友姚元浩沉浸在愛戀中。(圖/環球唱片)
 
「國美新美館」不但被媒體拍到姚元浩、王心凌這對祕密戀人,連仔仔最近也被爆和喻虹淵同居,據悉早在去年底,兩人就被拍到開著高檔名車外出買日用品,喻虹淵更多次夜奔仔仔家,還大方從正門進屋,儼然已成了社區住戶。其實,在國美館所在的健康路附近也住了不少明星,像是仔仔過去的好搭檔言承旭,還有張克帆都住在民生社區,此外唐志中婚後入住的延壽國宅也在附近。
 
對於入住「國美新美館」,仔仔對外相當低調。(圖/吉光電影)
喻虹淵被爆是仔仔新歡。(圖/黑劍提供)
 
據房仲業者透露,國美館可說是民生社區唯一的豪宅建築,去年剛開賣時就曾喊到每坪100萬元的天價,實際成交價在80~90萬,如今每坪已喊到120萬元,連帶也讓健康路周邊中古屋身價翻漲,以延壽國宅的中古屋為例,每坪已漲到57萬到63萬的水準,民生圓環旁 20年左右大樓,更有人開價71萬,而國美館在仔仔、王心凌這兩位知名藝人加持下,預料還有上漲空間。
 
言承旭在台北延壽街也有置產,和仔仔新居很近,兩人算是好鄰居。(圖/八大電視)

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產