人氣 1549

韓國瑜就職偕妻搭愛之船 藝人郭子乾、沈玉琳皆出席

#韓國瑜 #地方 #郭子乾 #沈玉琳 #愛河

聯合報 記者謝育炘╱即時報導

高雄市長韓國瑜今天(25日)上午在愛河畔舉行就職典禮,韓國瑜與妻子李佳芬在棧貳庫搭上愛之船,一路到愛河「鰲躍龍翔」地標旁的典禮會場舞台,進行宣誓就職、交接印信,並且在愛河畔象徵性批示的第一份公文。

愛之船行經之處的愛河兩岸,擠滿了歡迎民眾,歡呼高喊「韓國瑜加油!」粉絲的熱情讓韓國瑜相當驚喜,頻頻驚呼「這麼多人喔!」韓國瑜還特別請船長鳴喇叭,並且走到船邊賣力揮手,向岸邊的支持民眾致意。

高雄市長韓國瑜上午在愛河搭船參加就職典禮。記者劉學聖/攝影

本次高雄市長就職典禮以「鰲躍龍翔」、「南方崛起」為主題,邀請2千名賓客到場觀禮,就職典禮結束後,韓國瑜也帶領賓客們至高雄國賓飯店吃「高雄風味小吃」。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產