人氣 132

粉絲別跑錯!「屋馬燒肉」中港店 3月起暫停營業

#屋馬燒肉中港店 #居家 #地方
聯合報記者陳睿中/綜合報導
 
粉絲別跑錯!台中知名連鎖燒肉品牌「屋馬燒肉」宣佈,旗下的「中港店」因進行全新改裝作業,因此自3月1日起暫停營業,重新開幕日期尚待官方正式公佈。
 
自2008創立的屋馬燒肉,主打大份量的燒肉套餐,還有無限供應的壺裝雞湯,被視為台中最具代表性、最難預約的連鎖燒肉品牌,更是許多旅客前往台中旅遊時的必吃餐廳。目前屋馬燒肉在台中共設有文心店、園邸店、中港店、國安店、崇德店等多間門市,另外還延伸出火鍋餐廳「涮屋馬」,以及主打韓式料理的「金韓食」,均具有超高的人氣。
屋馬燒肉是台中知名的連鎖燒肉品牌。圖/擷取自屋馬燒肉官網
屋馬燒肉是台中知名的連鎖燒肉品牌。圖/擷取自屋馬燒肉官網
本次即將暫停營業的「屋馬燒肉 中港店」,位於台中市台灣大道三段上,在google地圖中累積超過4.1萬則評論,平均獲得4.8分。根據官方公告,為提供更優質舒適的就餐環境,中港店將營業至2月28日,自3月1日起進行全新改裝計畫,改裝期間歡迎至屋馬餐飲集團旗下品牌用餐,重新開幕日期將會以官網及社群平台發佈。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活