人氣 779

鄭文燦稱桃捷上半年淨賺2億 柯文哲:我才不相信

#機捷 #降價 #柯文哲 #鄭文燦 #財報 #交通

桃園機場捷運去年3月通車,目前日平均運量為5.7萬人次,桃園市長鄭文燦今天在議會市長施政報告中提到,機捷上半年淨賺2億元,目前研議兩階段調降票價,明年1月1日起全線先降價10元。

對此,台北市長柯文哲在議場備詢時直言「我才不相信他們有賺錢」,真的假的。

機捷上半年淨賺2億元,台北市長柯文哲今在議場備詢時直言「我才不相信他們有賺錢」。(記者邱瓊玉/攝影)

柯文哲還笑說,交給其他名嘴去打「我才不相信財務會平衡」,會再去了解一下。

北捷總經理顏邦傑表示,捷運票價是按照交通部的費率公式在座計算,相關成本由地方政府來檢討,會進一步了解收益成本,依照費率公式再做計算。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活