人氣 12330

美專家示警「股市泡沫將破」 網嫌聽膩!他憂:AI會第一個幻滅

#理財 #股市泡沫 #經濟 #AI
聯合新聞網/綜合報導
 
美國經濟學家丹特(Harry Dent)警告,美股可能會出現大幅回調,崩盤狀況甚至比金融海嘯時期更加嚴重。PTT網友討論「泡沫到底什麼時候才會破?」其他人卻不以為然,直言「年年喊空總有一天會成功」。不過也有人認為「AI泡沫會最先破」。
 
事實上丹特多年來一直預測美股會出現大崩盤,以及隨之的經濟蕭條,而他最近再次發出警告。
 
PTT網友討論「泡沫到底什麼時候才會破?」其他人卻不以為然,直言「年年喊空總有一天會成功」。圖/聯合報系資料照片
網友被股市套牢。圖/聯合報系資料照片
 
一名網友在PTT發文轉貼新聞,他擔心的表示,「泡沫又來了嗎?」他目前以定期定額投資為主,只能「眼巴巴的等著泡沫破掉」,他問,「所以泡沫到底什麼時候才會破?」
 
其他人不以為然留言「年年喊空總有一天會成功」、「每天破不累嗎?」、「知名學者驚悚預言!美股恐世紀大崩盤,又一次」、「終將破滅,但不是現在,學者只會繼續喊」、「多年來一直預測」、「是不是很多專家還沒上車啊」、「這些專家每年都喊一次」、「泡沫快跟春燕一樣變神獸了」、「再來一次武漢肺炎式崩盤」、「跟版上空蛙一樣,喊半年,黑個幾天出來說自己好棒」。
 
還有人留言「定期定額的好期待」、「跟房市一樣,又又又要崩啦」、「每年都喊總有一天破」、「我看有生之年都不會看到金融海嘯了」、「全都是泡沫,我等七年了」、「等九年了,林宥嘉小孩都快上小學了」、「百年內,美股必崩」、「美股都還沒全面上漲要戳屁泡沫」。但也有人說「AI泡沫早晚會破掉,歷史總在不斷重演」。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活